Система WellMax Card – это выгодно!

Для владельцев бизнеса всегда важна оптимизация финансов и построение новых каналов коммуникации. Чем продуманнее это делать, тем более эффективной будет торговая деятельность.

Специально для предпринимательских целей международная финансовая компания International Financial Community (IFC) разработала продукт Wellmax и систему WellMax Card.  Последняя представляет особый интерес. Это программа, в которой сочетаются функциональность традиционной CRM-системы и плюсы инструмента рекламы. WellMax Card поможет сделать более рациональным процесс взаимодействия фирмы с клиентами, повысит эффективность продаж.

Гибкость и приспособленность системы WellMax Card к индивидуальным требованиям бизнеса и клиентов получает все больше восторженных отзывов. Клиенты могут не только дать оценку, но и внести свои предложения по улучшению программы, которые сообщаются разработчикам. Прислушиваясь к мнению потребителей, создатели этого финансового инструмента беспрерывно модернизируют его, чтобы на выходе получать качественный продукт.

Какие же главные преимущества WellMax Card?

  1. Удобное стимулирование сбыта. Если предприятию необходимо срочно привлечь большой поток клиентов, то самый лучший вариант – устроить акцию или объявить о наличии скидок. Но как эффективно и наименее затратно проинформировать покупателей? Система WellMax Card поможет рассказать об акции в короткий срок и при минимуме вложений. Клиенты мгновенно узнают о ней с помощью интернет-оповещений.
  2. Получение информации и отзывов о сервисе. Программа позволяет контролировать уровень качества обслуживания и товаров в заведении, узнать пожелания клиентов относительно сервиса, ценовой политики и ассортимента. Каким образом? После каждого использования WellMax Card покупателю предлагается небольшая анкета с самыми важными для предприятия вопросами о качестве услуг и товаров, уровне сервиса и цен, вежливости сотрудников, общем впечатлении о заведении и т.д.
  3. Экономия на рекламе. Система WellMax Card ориентирована на оперативное и низкозатратное распространение рекламы о торговой точке. Осуществляется это следующими способами: при помощи СМС-сообщений, рассылки на электронную почту, PUSH-уведомлений, каналов Viber и Telegram, а так же с помощью размещения информации на сайте IFC. Дополнительная реклама оплачивается за счет скидок торговых партнеров.
  4. Дополнительный источник дохода. Интересной особенностью системы WellMax Card является то, что она позволит получать прибыль, даже когда клиент использует вашу карту для получения дисконтов в других магазинах. То есть, это пассивный доход от каждой покупки клиентов, сделанной не в вашей торговой точке.

2 thoughts on “Система WellMax Card – это выгодно!”

  1. Уже несколько раз видела в интернете информацию о International Financial community, но нет ни одного знакомого, чьи отзывы можно было бы послушать. Я сторонник реального общения, так что была бы не против узнать, как реально работает эта компания.

  2. Если лаконично, то счет Wellmax – это продвинутый фин. инструмент, благодаря которому я сэкономил немалую сумму. Плюс его легко оформлять и удобно использовать. Всем рекомендую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *