Новая скидочная система от компании IFC

В современном мире, где активно развиваются торговые отношения, уже никого не удивишь понятием “скидочная система” и “дисконт”. Любая сеть магазинов или крупная торговая точка стремится разработать и активно внедрить собственную дисконтную систему. У покупателей такие системы ассоциируются, главным образом, со специальными карточками и купонами.

Но в большинстве случаев, получив скидочный счет и дисконтную карту в определенном магазине, покупатели пользуются ими крайне неактивно (за исключением, возможно, продуктовых магазинов, которые они посещают постоянно). Десятки карточек и бонусных счетов из разных магазинов перепутываются, теряются, не принося в итоге реальной выгоды. Кроме того, каждый магазин разрабатывает свою уникальную систему. В этой системе приходится разбираться, привыкать. Нужно все время помнить, какое количество баллов, бонусов или скидочных процентов на ней содержится. Поэтому современному мобильному человеку крайне непрактично использовать такое большое количество скидочных карточек.

Еще одна проблема – потеря баллов или скидок по причине того, что клиент элементарно не взял карту с собой в магазин. Эти моменты оставляют неприятное впечатление у покупателя, и иногда даже отбивают желание становиться участником бонусно-дисконтных систем, как таковых. Существует ли универсальная система, которая смогла бы объединить все торговые точки? Существует ли система, которая предоставляла бы одинаковое количество выгод, как для покупателей, так и для продавцов?

Если вы задаете себе этот вопрос, значит, то вы явно не знакомы с WellMax Card. WellMax Card – это инновационная универсальная дисконтная карта от компании IFC.

В чем же инновационность и уникальность? Почему WellMax одинаково выгодна для всех покупателей?

Для покупателей система WellMax выгодна по следующим причинам:

  • она предоставляет возможность получать скидки при оплате любых товаров в любых магазинах (главное, чтобы магазины были частью системы WellMax);
  • скидка распространяется на все виды товаров и услуг;
  • скидка всегда распространяется даже на товары, которые продаются по специальной акционной цене;
  • личный электронный кабинет позволит быстро находить выгодные предложения и ближайшие магазины;
  • экономить можно даже тогда, когда вы забыли карту дома: можно просто назвать номер свой карты при оплате товаров или услуг.

Выгода очевидна! Присоединяйтесь!

2 thoughts on “Новая скидочная система от компании IFC”

  1. Для меня, как предпринимателя, WellMax Card стала настоящим открытием. Это хорошая альтернатива стандартным бонусным системам, и она имеет много плюсов, как для покупателей, так и для продавцов. В особенности хорошо, что такая карта привлекает постоянных клиентов и дает возможность существенно экономить на рекламе. А еще контролировать уровень сервиса стало намного проще. Короче говоря, практика показала, что система рабочая. Я всем доволен.

  2. Конечно же, отзывы – это дело очень субъективное. Кто-то может с ними соглашаться, а кто-то нет. Но я, все-таки, не могу видеть отзывы клиентов о Wellmax, и не оставить свой. В общем, для меня данная финансовая программа несколько лет назад стала настоящим открытием. Я и не могла подумать, что какое-либо «не раскрученное» учреждение может так качественно работать. Очень довольна и юридическими гарантиями, которые предоставляет IFC, и самими финансовыми услугами. Именно благодаря этой программе я совершила самое успешное инвестирование за последнее время, которое принесло мне хорошие проценты. И если вы все еще не понимаете, что же за штука такая Wellmax, то советую по-быстрее все разузнать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *